Padel, a Catania due giorni di “Malati di Padel”, per il biglietto ai Campionati Europei per Club

Si è svolto dal 18 all’19 settembre al Mas Padel Center di Catania la seconda edizione del Torneo Malati di padel, per le categorie amatoriali.
Un torneo ideato del fondatore ed ideatore di Malati di Padel Vincenzo Profeta, “un torneo ricco di emozioni e di bel gioco – afferma Profeta – viste le 80 coppie partecipanti tutte di grande livello”. Due giorni intensi in cui, oltre ad un buon livello tecnico, c’è stato modo da sorridere e socializzare vista la presenza di diverse mogli, figli o semplici amici dei protagonisti nel corso della giornata di gara. A vincere nel maschile sono stati Dario Aversa e Francesco Arena che hanno sconfitto Vittorio Casaccio e Antonio Samperi e hanno superato l’agguerrita concorrenza delle altre 50 coppie partecipanti. Nel femminile si è imposta la coppia formata da Lea Nicitra e Federica Marotta, che in finale ha avuto la meglio su Chiara Aurora De Cento e Emilia Colombrita. Le due coppie vincitrici voleranno ad ottobre in Spagna, a Malaga per svolgere il Campionato Europeo per club.