Sport

Serie A2:Waterpolo Palermo sciupona, la Lazio Nuoto vince di misura

Una Waterpolo Palermo sciupona, soprattutto nel primo quarto, regala la vittoria alla Lazio Nuoto con il punteggio di 11-12. Dopo le due sconfitte nelle trasferte romane, contro Vis Nova e Olympic Roma, il ritorno alla comunale di Palermo, per la 4^ giornata del campionato di A2, non ha sortito il risultato sperato. Partita molto combattuta giocata a viso aperto da entrambe le squadre, sicuramente alla portata della squadra di Malara che dovrà fare mea culpa per un primo quarto in cui poteva e doveva essere più incisiva, sfruttando le occasioni che gli si sono presentate, compreso un rigore poi sbagliato da Galioto. Si rivede Migliaccio, sottotono nelle ultime due partite, con 3 gol e miglior realizzatore dell’incontro, ottima poi la prestazione del portiere Cuccia, che in diverse occasioni  ha salvato la propria porta dai tiri degli avversari. Nel 1°quarto uno due della Lazio Nuoto, che nel primo minuto, con Nenni, rifila due reti ai palermitani. Ci penseranno Galioto e Ferlito e ristabilire la momentanea parità, ma la pressione degli ospiti chiude il primo tempo sul 3 – 5. Secondo quarto più equilibrato con la Waterpolo Palermo che riesce ad aprire la difesa avversaria e Galioto segna in apertura il suo secondo gol e porta il risultato sul 4-5, al quale fa seguito il gol di Italo Russo che riporta la partita in parità. Ma i festeggiamenti durano pochissimo perché prima un gol fantasma assegnato agli ospiti e poi il gol di Jankovic riconsegnano il doppio vantaggio alla Lazio. Un gran gol di Migliaccio porta il secondo parziale sul 6-7. Il terzo tempo è il più spettacolare con continui capovolgimenti che producono 7 gol , ma uno in più per la Lazio che si porta sul 9-11. L’ultimo tempo va appannaggio dei palermitani che attaccano fino all’ultimo ma la Lazio chiude bene gli spazi con le ultime forze a loro rimaste e fa bottino pieno in una partita in cui la Waterpolo ha molto da rimproverarsi specialmente nel primo tempo.

Prossimo appuntamento ad Ancona, sabato 3 Dicembre, contro la Vela Nuoto, ieri vittoriosa ad Ischia e con 4 punti in classifica, uno in più dei palermitani