Sesta vittoria consecutiva al cardiopalmo per l’Handball Erice

Ac Life Style Erice 25

Padova  20                                                                    (P.T. 15-7)

Ac Life Style Erice: Masson, Bernabei, Mrkikj 11,  Coppola, Tarbuch 4, Losio, Basolu 2, Cozzi 1,  Pugliara 1, Gorbatsjova 3,  Benincasa, Iacovello, Podariu, Landri 2,  Storozhuk 1. All. Kokuca

Padova: Djiogap A., Djiogap N. 5, Barresi 2, Eghianruwa 3, Djiogap T. 3, Broch, Meneghini 2, Prela 1, Eghianruwa S. 4, Okorie, Eghianruwa A., Bozza. All. Saadi

Arbitri: Bocchieri – Scavone

Vince col fiato corto l’Handball Erice per un secondo tempo in cui ha perso la bussola. L’inizio gara è dal ritmo elevato. Le giovani veloci ospiti danno filo da torcere alle Arpie che puntano alla sesta vittoria consecutiva. Il gruppo neroverde non cede e comincia a mostrare i denti. A 10’ dalla conclusione della prima fase il risultato è sul 10-5. E’ combattuto il confronto con le patavine pronte ad aggredire ma è difficile sfondare la difesa di casa. La prima parte si chiude sul 15-7. Nella ripresa il distacco comincia a diventare pesante per le ospiti. Al 15’ il risultato è sul 21-11. Poi le patavine trovano la forza di mettere a segno 3 reti in 2 minuti e dimostrano che la gara è aperta. Kokuca nota che è calata la concentrazione e chiama time out. Padova aumenta l’intensità e si porta sul 23-16 al 22’. Il portiere ospite carica la squadra con ottimi interventi ma le Arpie riescono a concretizzare il successo.