Calcio Eccellenza, nel girone A comanda adesso l’Enna, nel girone B in testa sempre la Nuova Igea

Nuova capolista nel Girone A di Eccellenza dove l’Enna di Pippo Strano, con la vittoria grazie per 3-1 sul campo del Cus Palermo (due reti di Cocimano e uno di Arcidiacono) supera l’Akragas ha pareggiato in casa (1-1) contro il Casteldaccia (alla rete di Stassi per gli ospiti, al 2’, ha risposto Neri al 45’. Pari interno per la Pro Favara (terza), che ha pareggiato  (2-2) contro il Mazara (reti al 34’ La Piana, al 40’ Fernandes, De Luca al 51’ e penalty di Elamraoui al 66’. Il Misilmeri ha fatto 1-1 a Gela con gol di Ambro e rigore al 73’ di Abate. Da registrare il successo esterno dello Sciacca sul terreno del Marineo (1-2) con marcature di Coco e Mistretta. Vittoria in campo avverso per la Leonfortese che, con rete di Lentini al 17’, si è imposta sul campo della Mazarese. Quattro i gol della Nissa sul terreno del fanalino di coda Parmonval. In gol Vignone, Morales (doppietta) ed Esposito. Nell’anticipo del sabato il Resuttana si è imposto per 2-0 a Castellammare (in rete Mondino e Zappulla). Nel Girone B la capolista Nuova Igea, in zona Cesarini con Flores ha vinto il derby con la Roccaacquedolcese (2-1), mentre il Siracusa ha segnato cinque gol  sul campo della Virtus Ispica grazie ai gol di Savasta, Belluso (tre) e Cianci. Si piazza in terza posizione  il Taormina, che ha battuto per 3-0 il Comiso con la doppietta di Ferraù e un gol di Cannavò. Il Santa Croce in maniera inattesa ha vinto sul  Modica con gol all’80’ di Sene Pape. successo con reti di Kabangu permettono la vittoria della Leonzio sul campo del Mazzarrone, che ha soltanto accorciato le distanze all’86’ con Lo Giudice. Nel derby Nebros-Jonica successo casalingo per 1-0 con un gol di Traviglia nel finale. E’ finita ad occhiali  Acicatena-Milazzo, mentre nell’anticipo il Real Siracusa ha battuto per 3-2 il Palazzolo.