Eccellenza Calcio, nel girone A torna in testa l’Akragas

Nella sesta di ritorno del torneo d’Eccellenza, l’ Akragas batte in extremis lo Sciacca 1-0 (gol rete alo scadere  di Semenzin) e grazie al rinvio di Enna-Misilmeri torna in testa nel girone A un punto di vantaggio sull’Enna (nella foto l’attaccante Cocimano). La Pro Favara è terza a 4 punti dalla vetta col 2-0 sul Casteldaccia, grazie ad una doppietta di Calagna. Rimane al palo a 40 punti il Misilmeri, mentre a 35 punti si trovano il Mazara (0-0 a Castellammare) e la Mazarese (2-1) alla Nissa. Un gol di Tomaino al 73’ consente la vittoria (1-0) al Gela sulla Leonfortese. Il Marineo vince 1-0, con rete di Fuschi al 51’, sul campo della Parmonval, mentre il Cus Palermo vince (1-0, gol di Mustacciolo al 9’) sul Resuttana. Nel Girone B  la capolista Nuova Igea fa 3-3 in casa col Comiso. Nonostante il pari interno la capolista mantiene il suo vantaggio di due lunghezze sul Siracusa e di tre sul Taormina nel confronto diretto hanno fatto 0-0. Insuccesso per in casa (2-3) per il Modica contro la Jonica.  Al 5° posto c’è la Leonzio, fermata sullo 0-0 ad Acicatena, mentre ad un punto più in basso si trova la Nebros che ha battuto (1-0) il Milazzo con rete di Cassaro all’85’. La Virtus Ispica ha vinto (1-2) sul campo del Mazzarrone con due reti di Hurtado, mentre il Palazzolo ha messo a segno 3 gol sul campo del S. Croce con De Souza, Mustafaraj e Castrolilli. Al 9° posto si trova il Real Siracusa che, con tre reti di Pepe, ha annientato il Roccaacquedolcese che ha messo a segno due gol con il solito Genovese.