Pallacanestro Trapani a bassa resa cede le armi alla Juvi Cremona

Pallacanestro Trapani – Juvi Cremona: 69-86 (13-28, 36-46, 53-64)

Pallacanestro Trapani: Renzi 15, Romeo 15, Massone 14, Rupil 11, Guaiana 7, Tsetseruokou 7

Juvi Cremona: Douvier 28, Allen 18, Reati 15, Giulietti 10, Nasello 8, Fanti 6

Dopo le due vittore di seguito la Pallacanestro Trapani In A2 Maschile di basket cercava il tris al Palauriga contro la Juvi Cremona oggi a mezzogiorno ma non è stato così. Importanti le assenze di assenze di Carter e Mollura per infortunio. la formazione ospite si fa vedere bene al tiro e dopo 5 minuti si porta sul 7-17.  Alla fine del primo quarto sono sul 13-28. Trapani nel secondo quarto sembra rianimarsi però la differenza è tanta sul 22-36 al 15′ minuto. La seconda fase si chiude sul 36-46. Poi Tsetserukou porta a -8 i granata che addirittura vanno al -5 al 22′ minuto sul 43-48. Le speranze aumentano anche se si è sotto di 7 sul sul 51-58 a meno di 2 minuti dalla fine del terzo quarto. Ci pensa, però, Reati che nell’ultimo minuto di partita indovina due triple chiudendo sul 53-64. Nell’ultimo quarto si mostra debole in retroguardia Trapani e Cremona vola sul 7-72 al 33′ minuto. Renzi riporta i trapanesi a -10 sul 62-72 a 5 minuti dalla fine, ma nei momenti decisivi l’attacco di casa non riesce a sfondare e sul 62-79 a due minuti dalla fine muoiono tutte le speranze e l’incontro si conclude sul 69-85.