La Poseidon vince il Trofeo Fin Sicilia, sul podio degli Esordienti B Aqua Fit e Kiran Club

di Simone Milioti

CATANIA – La Poseidon domina l’evento facendo più del triplo dei punti della seconda classificata. La formazione etnea chiude a 512,5 punti, un bottino totale di 43 medaglie (20 ori, 12 argenti e 11 bronzi). Lo strapotere e il gruppo numeroso della Poseidon è evidenziato dalla possibilità di schierare in tutte e quattro le staffette due squadre che terminano sul podio.

Al secondo posto l’Aqua Fit con 155 punti che dà vita ad una bella lotta contro il Kiran Club Nuoto Caltagirone, terzo a quota 119. Per l’Aqua Fit 12 medaglie (2 ori, 4 argenti, 6 bronzi) mentre per Caltagirone 10 (1 oro, 5 argenti, 4 bronzi).

Sopra i 100 punti in quarta posizione la Mimmo Ferrito con 103 punti. A chiudere la top ten della manifestazione Sun Club (94), Ita 12001 (48,5), Tennis Club Match Ball Siracusa (46), Swim Power Bagheria (41), Idra Nuoto e Fitness (39), Muri Antichi (37).

Le medaglie del Trofeo Fin Sicilia

L'elenco dei medagliati Esordienti B

Diversi atleti hanno ottenuto più di una medaglia, ci teniamo a citare invece gli atleti Esordienti B primo anno che hanno ottenuto dei buoni piazzamenti: Giorgia Cristaldi (Poseidon) argento nei 100 stile libero, Sara D’Amico (Cus Palermo) argento nei 50 farfalla, Massimiliano Caldaci (Idra Nuoto e Fitness) quinto nei 400 stile libero, Martina Grande (Poseidon) bronzo nei 100 farfalla.