Eroica Juniores NationsCup (2.Ncup): vittoria finale per il norvegese Jørgen Nordhagen

di Giuseppe Ortale

Seconda tappa dell’Eroica Juniores NationsCup (2.Ncup) che va al norvegese Jørgen Nordhagen che va a prendersi anche la classifica generale della corsa internazionale riservata alla categoria juniores.

Tappa dura di 109 km con partenza da Siena e arrivo a Chiusdino; Nordhagen taglia il traguardo con 21” di vantaggio sull’atleta della selezione Lombardia Simone Gualdi mentre si piazza in terza posizione l’atleta sloveno Jakob Omrzel con un distacco di 1’30”.

In classifica generale Nordhagen chiude in testa davanti a Gualdi e il francese dell’AG2R Citroën U19 Team Paul Seixas. Per i colori siciliani Luca Brancato si conferma il migliore della selezione e chiude la corsa in 51esima posizione con un ritardo di 7’07”.