Sport

Basket: Vecerina da solo non basta, Orlandina travolta da Brianza

Seconda sconfitta consecutiva per l’Orlandina, battuta sul parquet casalingo del PalaFantozzi da Brianza Basket con il punteggio di 71-82. Un passivo figlio di un primo quarto giocato difensivamente rivedibile per gli uomini di Robustelli, che hanno chiuso i primi dieci minuti sotto addirittura di quindici. Distacco parzialmente ridotto prima dell’intervallo lungo, chiuso sul -7 grazie anche alla doppia cifra raggiunta da Vecerina nei primi venti minuti.

Alla fine dell’incontro, sarà proprio Vecerina il top scorer di Capo d’Orlando, con 19 punti messi a referto. Un buon bottino, ma non sufficente da solo a contrastare l’ottima prestazione di squadra di Brianza. Ed è proprio questo l’elemento che è mancato all’Orlandina. Lo si è visto nella prestazione, lo si vede leggendo il referto a fine gara. L’unico in doppia cifra, insieme al sopracitato Vecerina, è Passera, con 10 punti realizzati. Al PalaFantozzi finisce 71-82, con l’Orlandina che rimane così ferma a quota 26, perdendo un’importante occasione di rilanciarsi in classifica.