Calcio Eccellenza Femminile, il Catania super lo JSL Women nella gara di andata di semifinale play off

di Redazione

Il Catania si è imposto per 5-1 in casa della JSL Women nell’andata della semifinale playoff del campionato regionale di Eccellenza di calcio femminile.

Sul sintetico dello stadio Comunale di Brolo, le neroverdi passano subito in vantaggio grazie ad un pregevole diagonale dal limite di Emilia Alibrio. Le etnee reagiscono, però, con determinazione, portandosi, prima dell’intervallo, sul 3-1 a favore. Nella ripresa, altri due gol delle ospiti fanno calare il sipario sulla partita, nonostante alcuni propositivi tentativi di Sidoti e compagne di ridurre il passivo. Protagonista del match, la rossazzurra Pennisi, autrice di una tripletta. Domenica 14 maggio è in programma il ritorno sul campo di Nesima