Michele Galfano e Carla Grimaudo si sono imposti al “I Memorial Podistico Antonella Pomilia”

Almeno 200 atleti al “I Memorial Podistico Antonella Pomilia” svoltosi a Mazara del Vallo su un tracciato ricavato nel centro storico con cinque giri da 1880 metri circa ciascuno, con partenza e arrivo da piazza Mokarta. Hanno vinto Michele Galfano (Polisportiva Marsala Doc) e Carla Grimaudo (Atletica Lipa Alcamo) nella prova valida per il “BioRace Trofeo Per…Correre”. Galfano si è aggiudicato la gara in 32’41, qualche secondo in meno di Roberto Di Bella (Amatori Palermo) con 32’46. Terzo posto per  Pietro Paladino (Polisportiva Team F. Ingargiola) con il tempo di 33’27. Tra le donne la vittoria di Carla Grimaudo ha fatto registrare il tempo di 38’27. Secondo posto per  Fabiana Pia Leonardi (Polisportiva Team F. Ingargiola) in 40’58. Terza Angela Messina (Pam Polisportiva Mazara) in 41’21. Nel gruppo “meno giovani” hanno vinto Natale Senia (ASD Podistica Amatori Vaderice) e Grazia Tini del GS Atletica Mazara. La manifestazione è stata organizzata dall’ Associazione Italiana Antonella Pomilia. Ospite d’onore il due volte Campione Mondiale Militare di Maratona, Francesco Ingargiola da sempre vicino alle iniziative solidali del territorio trapanese.