Calcio serie D, il Trapani travolge in trasferta il Castrovillari e vince la seconda di campionato

Il Trapani impone la legge del più forte e sbanca Castrovillari con una prestazione di qualità di fronte ad un avversario che nulla ha potuto contro lo strapotere della squadra cara al presidente Antonini. I granata vanno  presto in vantaggio con una azione in ripartenza di Acquadro che mette in condizioni Bollino di battere a rete e il giocatore non si lascia pregare per gonfiare il sacco del Castrovillari. Vane le iniziative di casa con la difesa granata a non lasciarsi sorprendere con ordine. Alla mezz’ora il raddoppio di Cocco con un ben dosato calcio di punizione dal limite: finta la battuta Bollino e poi è Cocco a sorprendere il portiere calabro con un tiro a rientrare alla destra del portiere calabro. Nell’ultimo quarto d’ora il Castrovillari scompare dalla scena. Il Trapani forza e sfiora in almeno tre occasioni. Cocco è un punto di riferimento nel fronte offensivo. E’ proprio il forte attaccante a piazzare la botta delllo 0-3 al 43’ con un ottimo piatto destro quasi dal limite. Nella seconda parte di gara il Castrovillari si rende pericoloso ma la palla va fuori. Torrisi inserisce Sparandeo per Gagliardi che ha tenuto bene sulla fascia. Dopo qualche minuto (14esimo) è Cocco a sedersi in panchina sostituito da Samake. Al 18’ azione sulla destra con il granata Balla che colpisce un palo da azione ravvicinata. Intanto entra il tedesco Kragl per la squadra di Torrisi. Il confronto comincia a calare di tono. Al 23’ Samake si muove bene sulla trequarti sinistra e fionda in porta con palla che s’infila all’angolino destro del portiere Paticucci.  E’lo 0-4 per i granata. Poi Cangemi sostituisce Acquadro. Al 31’ parata di Ujkaj su Crisci e poi va a terra in area Teyou. L’arbitro fischia il penalty per il Castrovillari. La battuta di Cosenza al 33’ però che trova il portiere del Trapani a sbarrargli la strada. Dopo entra Sbrissa nelle fila granata. A tre minuti dalla fine gol annullato al Trapani per fuorigioco. Sessanta secondi più tardi la zampata vincente di Cangemi per la quinta marcatura ospite.  E’ un Trapani travolgente. Domenica lo scontro al Provinciale con la Vibonese.