Calcio serie D, senza grandi colpi la 15ma giornata

Quindicesima giornata di campionato per il Girone I di serie D di calcio senza risultati sorprendenti.

Un pari deludente fra Siracusa e Trapani

E’ finito con il pari ad occhiali il big match della giornata  tra Siracusa e Trapani. Indubbiamente il risultato più prevedibile con due formazioni che si sono affrontate con la paura di perdere e ne è uscita una gara avara di emozioni. Uno 0-0 che ci sta tutto per quanto visto in campo. Sul piano della determinazione e del gioco un tempo per parte. La Vibonese, terzo incomodo per la vittoria finale ha riposato. Domani 29 novembre alle 14,30 il Trapani affronterà al Provinciale l’Angri per gli ottavi di finale di Coppa Italia.

Colpi a sorpresa per Real Casalnuovo e Canicattì

Nelle altre gare il Città di S. Agata che pareggia sul terreno del Licata: al gol di Mincica risponde al vantaggio iniziale di Minacori. Con questo pareggio il S. Agata aggancia a quota 20 la Fenice Amaranto, sconfitta in casa dal Real Casalnuovo. Con lo stesso punteggio l’Akragas che è riuscito a pareggiare sul rettangolo di gioco di un Acireale dai buoni numeri. Ko interno per la Nuova Igea, sconfitta a sorpresa per 1-2 dal Canicattì: a inizio ripresa va in rete Tedesco per gli ospiti, raddoppia Bonilla, al 94′ accorcia Nisticò. Punticino interessante per il Ragusa con risultato ad occhiali sul campo del Portici mentre la Sancataldese in casa ha fatto man bassa di gol nei confronti del Locri in zona play out.