Calcio serie D, il Trapani fa otto gol alla Gioiese

C’è una grande differenza tra le due formazioni e il Trapani sommerge di reti la Gioiese.  Un 8-0 che evidenzia nettamente i valori in campo in questo sedicesimo turno di serie D di Calcio.

La cronaca

La cronaca è tutta granata. Al 3’ gran tiro di Sbrissa, la palla tocca la traversa ed entra in rete. Dopo 6’ il Trapani raddoppia con Mascari che riprende una corta respinta e mette la palla nel sacco. Al 14’ gran botta di Kragl che pizzica il palo. E’ praticamente un tiro al bersaglio. La Gioiese si difende come può. Al 21’ il Trapani fa tris con Palermo che raccoglie un pallone e di testa batte il portiere Rugolo. Il poker giunge al 24’ con Marigosu. Al 33’ ottima triangolazione con Sbrissa al tiro che va alto. Al 36’ quinto gol di casa con Marigosu che risolve una mischia e mette in rete. Al 38’ primo tiro ospite che viene applaudito dal pubblico del Provinciale. Il primo tempo si chiude con la formazione allenata da Torrisi in attacco.

Altri tre gol nella ripresa

Ad inizio ripresa (2′) un fendente non irresistibile di Bova (neo arrivato) trafigge il portiere calabro. Sesto gol della formazione trapanese. Al 62’ corta respinta del portiere ospite e Sbrissa riprende rimettendo nel sacco per il settimo gol di casa. L’ottava rete di casa giunge al 73’ ad opera del nuovo entrato Samake che ben appostato non ha difficoltà a battere in gol. Si giochicchia a centrocampo. Il Trapani è naturalmente più che pago. Si attende solo la fine del confronto a senso unico. Passano i tre minuti di recupero e tutti a far la doccia.

Il Tabellino

Trapani-Gioiese 8-0

Trapani: Ujkaj, Pino (Pipitone 46’), Bolcano, Sabatino (De Santis 57’), Morleo (Liepins 46’), Acquadro, Palermo, Sbrissa, Marigosu (Samake 63’), Kragl (Bova 46’), Mascari. In panchina: Tartaro, Bollino, Balla, Samake, Ba. All. Torrisi

Gioiese: Rugolo, Maressa (Miceli 60’), Armani, Mandaglio (Di Maggio 60’), De Rosa (Damato 48’), Messaggi, Benkhalqui, Faraone (Di Pinto 48’), Rizzo (Perdonò 48’), Garofalo, Sanchez. In panchina: Borrello, Mercurio, Toscano, Boakye. All. Caridi

Arbitro: Raffaele Gallo di Castellammare di Stabia; assistenti: Romualdo Piedipalumbo di Torre Annunziata e Luigi Ferraro di Frattamaggiore

Reti: Sbrissa 4’ e 62’, Mascari 12’, Palermo 21’, Marigosu 25’ e 37’, Bova 53’, Samake 74’

Note: Ammoniti Miceli
Calci d’angolo: 5-0
Recuperi: 3’ st
Spettatori: 4.725