Serie A Gold, Appiano amara per la Teamnetwork Albatro che cade nel finale 31-29

Appiano è amara per la Teamnetwork Albatro. La squadra siciliana getta al vento una vittoria che fino a due minuti dalla fine sembrava certa. Nella gara valida per la sesta giornata di ritorno del campionato di serie A Gold di pallamano maschile, arriva una sconfitta per 31-29 pesante in ottica salvezza perché arrivata contro una diretta concorrente nella zona play out. Gli altoatesini volano a quota 15, l’Albatro rimane appaiata con il Macagi Cingoli – che ha perso a Bressanone – ma viene raggiunto a 12 punti dal Trieste vittorioso in casa sul Cassano Magnago.

Nuovo rammarico per una partita condotta in vantaggio per tantissimi minuti e sfuggita di mano nelle battute finali.

La svolta, probabilmente, al 23’ del secondo tempo quando grazie ad un incredibile errore al centro del campo dei siracusani l’Eppan accorcia fino al -1. Il gol di Lollo mette entusiasmo al sette di casa che al 28’ effettua il primo sorpasso della serata.

Il primo tempo è stato appannaggio dei bluarancio bravi a partire lanciati e concedendo il primo gol ai padroni di casa, dopo un secco 5 a 0, soltanto dopo 8 minuti. Vantaggio largo che dura fino a pochi minuti dalla sirena quando l’Eppan rimette ordine alle proprie idee.

Nella ripresa i blu arancio sembrano poter avere in pugno il match. Il sette di Garralda riesce a rimettere 4 gol di vantaggio (28 a 24), poi il blackout con un parziale di 6 a 0 in favore degli uomini di Otto Forer.