Il Trapani batte il Locri e incamera la settima vittoria consecutiva

Nell’ ottava giornata del Girone I di serie D di calcio il Trapani, nella settima gara giocata (ha osservato un turno di riposo) fa poker al Provinciale contro il Locri.

Primo tempo con doppietta di Kragl

Subito pericolosi i granata al 12′ con Balla che si gira bene e manda in porta, ma è pronta la respinta del portiere Spagnulo. Al 16’ mischia in area con Kragl che non riesce a mettere in rete. In avanti si fa sentire l’assenza del punto di riferimento Andrea Cocco, finora autore di sette marcature. Il Trapani, comunque, macina gioco e impensierisce la formazione ospite.  Al 20’ è Balla ad insidiare la porta avversaria con un tiro cross che pizzica la traversa. Al 23’ bomba di Marigosu che dà l’impressione del gol con palla che si perde di poco sul fondo. Al 25’ punizione di Marigosu con colpo di testa di Samake a botta sicura con miracolo del portiere. Qualche secondo dopo c’è un mani in area ospite e l’arbitro fischia il rigore per i granata. La battuta è di Kragl che al 27’ piazza forte in porta alla sinistra di Spagnulo che nulla può farci ed è l’1-0 per il Trapani.  Il Locri reagisce al 40’ con un tiro senza pretese di Catalano. Al 44’ raddoppio granata con gol d’autore. Il tedesco Kragl raccoglie un pallone, se lo porta fino a qualche metro fuori dall’area e scaglia in porta una rasoiata che il portiere può raccogliere solo in fondo al sacco.

Nella ripresa è sempre Trapani

Nella ripresa il Trapani parte a spron battuto e coglie una traversa piena con Samake su tiro ravvicinato. Al 19’ rete annullata al Trapani in seguito a calcio di punizione per azione fallosa.  Al 31’ il Trapani fa tris con Balla che servito bene in area non ha esitazioni a mandare in porta con palla che s’infila tra le gambe del portiere. Sono quattro i minuti di recupero. Il Trapani appare pago del risultato ma c’è il nuovo entrato Mascari che non è ancora contento e al 48’  buca per la quarta volta la porta avversaria da distanza ravvicinata. E’ la settima vittoria consecutiva.

Il Tabellino

Trapani-Locri 4-0

Trapani: Ujkaj, Pino (Pipitone 89’), Cristini, Sabatino, Morleo, Acquadro (Cangemi 89’), Ba, Kragl (Gagliardi 84’); Marigosu (Crimi 77’), Balla (Mascari 80’), Samake. In panchina: Tartaro, Guerriero, Redondi, Sparandeo. All. Torrisi

Locri: Spagnulo, Morrone (Coluccio 65’), Aquino V., Aquino D., Pappalardo (Di Venosa 49’), Diakhate, Catalano (Bruzzese 80’), Buzzi, Pipicella (Ouattara 53’), Bova, Pasqualino (Cuzzilla 80’). In panchina: Lanziani, Greco, De Leonardis, Moreira. All. Panarello

Arbitro: Michele Maccorin di Pordenone; assistenti: Riccardo Liotta di San Donà di Piave e Alessandro Caricati di Conegliano

Reti: Kragl (rig.) 27’ e 44’, Balla 77’, Mascari 93’

Note: Ammoniti Diakhate, Pasqualino, Buzzi
Calci d’angolo: 2-1
Recuperi: 2’ pt, 4’ st
Spettatori: 5.030