Supermarecross, Antonio Mancuso vince a Fiumicino in un podio tutto siciliano

di Fabio Bologna

Siciliani protagonisti alla terza prova del Supermarecross EICMA disputatasi ieri sulla spiaggia di Maccarese a Fiumicino. Nella Mx1 si impone il messinese Antonio Mancuso (KTM – Valle del Belice) grazie a un primo, un secondo posto e il quinto nella Supercampione. Podio tutto siciliano grazie al secondo posto di Giovanni Bertuccelli, sempre su KTM e Manfredi Caruso su Yamaha, quest’ultimo alla testa della classifica assoluta. Continua a vincere Alfio Pulvirenti nella 125 (KTM – Maida offroad C8), mentre nella minicross Gennaro Utech (Gas Gas – Sicilia racing) si piazza terzo nella classifica assoluta. Nella Mx2 Alberto Libertino  conquista la terza piazza nella over 40. Oggi la quarta prova.