Calcio a 5 Serie A: la Meta Catania perde a Eboli e si separa da coach Ramiro Diaz

di Omar Menolascina

La Meta Catania Bricocity ha comunicato di aver chiuso il percorso tecnico intrapreso con il coach Ramiro Diaz. “Decisione arrivata di comune accordo con il mister spagnolo – si legge nella nota del club – dopo un confronto schietto ed onesto da ambedue le parti e per il bene dei colori rossazzurri. A Ramiro Diaz un sentito ringraziamento per il lavoro fino ad ora svolto e l’augurio di nuove fortune professionali”. Fatale all’allenatore iberico è stata la sconfitta per 7-5 rimediata in casa della Feldi Eboli guidata da Salvo Samperi, che ha scritto le recenti fortune della società catanese, nella 24^ giornata del campionato di serie A di calcio a 5.

Giocatori rossazzurri

CRONACA – Gli ospiti passano in vantaggio con il guizzo di Rossetti. Il raddoppio (6’) porta la firma di Matamoros, al suo 15° sigillo stagionale, che finalizza in spaccata il perfetto assist di Campoy. Partita spettacolare e Feldi Eboli che riequilibra la situazione grazie alle reti di Luizinho e Pesk. Tornatore è presente e attento sulle incursioni degli avversari, mentre capitan Musumeci e Alonso vanno vicini al nuovo vantaggio. La beffa arriva a pochi secondi dalla fine del primo tempo: efficace schema e gol del sorpasso (3-2) siglato da Luizinho.

In avvio di ripresa, Meta Catania pericolosa in due occasioni. Al 4’ secondo giallo per Musumeci, che deve andare anzitempo sotto la doccia. I padroni di casa ne approfittano con Calderolli, che sigla il 4-2. A dodici minuti dalla sirena, altro episodio dubbio: l’arbitro decreta il rigore che Pesk trasforma. Gli etnei giocano la rischiosa carta del “quinto di movimento”, cercando la rimonta, ma capitolano sul tiro da lontano del portiere Dal Cin. Le altre quattro realizzazioni servono soltanto a completare il tabellino del match.

Risultati: Polistena-Matera 3-3; Came Dosson-Manfredonia 3-2; L84-Ciampino 2-2; Todis Lido di Ostia-Napoli 2-3; Olimpus Roma-Pesaro 3-3; Feldi Eboli-Meta Catania 7-5; Futsal Pescara-Petrarca 5-2; Sandro Abate-Real San Giuseppe 1-5.

Classifica: Pesaro 50; Napoli 48; Petrarca 47; Olimpus Roma 43; Matera 34; Futsal Pescara e Ciampino Aniene 33; Feldi Eboli 32; Meta Catania e Sandro Abate 30; Real San Giuseppe 27; Came Dosson 25; L84, Todis Lido di Ostia e Manfredonia 20; Polistena 15.

Le FOTO sono tratte dalla pagina Facebook della Meta Catania Bricocity, che ringraziamo per la preziosa collaborazione.