Calcio: in Eccellenza l’Akragas frenata dal Castellammare

di Antonio Ingrassia

Nel torneo d’Eccellenza si ferma nel Girone A la capolista Akragas, intimorita tra le mura amiche (1-1) dal Castellammare che ha segnato con Pizzo (nella foto). Il Misilmeri ha ridotto a due le distanze vincendo al 97’ sul campo del Mazara, grazie a una rete di Cossentino, ha ridotto a due lunghezze il suo svantaggio. Si avvicinano anche Pro Favara (vittoria a Sciacca con rete di La Piana) e la Mazarese che, in rimonta, ha superato battuto (1-2) la Parmonval. L’Enna ha pareggiato (1-1 in rimonta) sul campo della Nissa mentre il Marineo ha piegato il Gela per 2-1 con reti di Sanyong e Maggio dei padroni di casa e di Campanaro. Un gol di Lentini al 79’ ha concesso la vittoria alla Leonfortese sul Resuttana. Pari ad occhiali tra Casteldaccia e Cus Palermo. Nel Girone B il big match Siracusa-Nuova Igea ha visto prevalere gli ospiti con un poker (0-4). I gol di Silipigni, Isgrò, Aveni e De Gaetano. Stesso risultato in casa per la Leonzio da parte del Modica. Torna al 2° posto il Taormina (1-1) in casa col Real Siracusa. Successo esterno per la Jonica (1-2) sul terreno del Roccaacquedolcese. Il S. Croce supera in trasferta il Comiso (2-3) mentre il Mazzarrone ha superato di misura (1-0, gol di Signate) l’ Acicatena. Parti per l’Ispica con la Nebros. Successo del Milazzo (1-0) sul Palazzolo, grazie a una rete di Kari.