Triathlon, nelle Marche Riccardo Cultore conquista il quarto Titolo Italiano stagionale

Quarto titolo italiano per Riccardo Cultore, atleta tesserato con la Mimmo Ferrito, in occasione della prova di Coppa Italia disputatasi in questo fine settimana a Porto S. Elpidio Finale (FM). Cultore si vede sfuggire il primo posto a causa di un penalty , ma conquista comunque il 3° gradino del podio nelle durissime prove Eliminator ( tre Triathlon a eliminazione sulla distanza 250-5-1,5 da ripetere per 3 volte con una pausa di 15’ ). Il palermitano chiude così il poker aggiudicandosi la Coppa Italia 2023, dopo aver già conquistato i titoli Italiani di Duathlon, Aquathlon e Triathlon, che lo consacrano Campione indiscusso della Categoria Youth B. Sempre della Mimmo Ferrito si segnalano le prove di Marta Catalano, 7^ma dovrebbe rientrare tra le prime 10 nella classifica di Coppa Italia, Mattia Camarda e Alberto Lo Casto, reduci da un periodo di allenamenti altalenanti ed arrivati in semifinale, Giuseppe Raneli e Marco Lo Grande limitati da problemi fisici e fuori alla prima manche.Prossimo appuntamento l’ultima tappa di Coppa Sicilia a metà Ottobre che assegnerà i titoli Individuali e a Squadre.