Serie A Gold, la Teamnetwork Albatro cade a Sassari e perde la vetta

Derby delle isole amaro per la Teamnetwork Albatro che cade a Sassari col punteggio di 33-26 nella quinta giornata del campionato di serie A Gold di pallamano maschile e perde la vetta della classifica.

I siracusani si fermano dopo quattro vittorie consecutive e scendono al quinto posto rimanendo a quota 8 affiancati proprio dai padroni di casa e dal Conversano che ha demolito il Pressano 33-15 e superata da Bolzano e Cassano Magnago vittoriosi rispettivamente a Bressanone ed a Chiaravalle.

Match dai due volti

Partita dai due volti e con un primo tempo che mette in campo genio e sregolatezza delle squadre sul parquet.

Tocca ai padroni di casa, ossia Bronzo (ex di turno) e compagni allungare fino al +7 fino al 17° minuto. Svantaggio recuperato dai siracusani in poco meno di 10 minuti; un parziale di 7 a 0 per i bluarancio che manda in parità con le compagini che vanno all’intervallo in perfetto equilibrio sul 14-14.

Nel secondo tempo, vista la progressione del primo parziale, si aspetta un ulteriore allungo della Teamnetwork Albatro. Non sono della stessa idea i rossoblu di casa che allungano sul +3 concedendo la prima marcatura degli ospiti soltanto dopo 7 minuti con il rigore realizzato da Sanek.

Gol che non basta a riequilibrare le forze in campo perché gli uomini di Laera premono ancora sull’acceleratore e chiudono ogni spazio davanti all’ottimo Pavani autentico protagonista del match con le sue parate. Non bastano ai siciliani gli 8 gol di Pauloni mentre tra i padroni di casa Bronzo 7 reti e soprattutto Hanidovic a segno 10 volte hanno fatto la differenza in attacco.

La partita si instrada su un progressivo vantaggio dei sardi che alla fine gestiscono il vantaggio acquisito e acciuffano i siracusani in classifica a quota 8 e rialzandosi dopo la sconfitta in settimana nel recupero col Conversano. Proprio i pugliesi saranno i prossimi avversari della Teamnetwork Albatro che sabato 12 ottobre ospiterà alla Pino Corso.