Vincenzo Nibali vince il Cycling Stars Criterium di Valdobbiadene alla media di 48 km/h

di Redazione

A Valdobbiadene è stata la serata di Vincenzo Nibali. Lo squalo dello stretto si è aggiudicato il Cycling Stars Criterium, gara riservata ai professionisti con un parterre di eccezione. La prova a circuito ha preso il via ieri sera 30 maggio e si è sviluppata su un circuito di 48 km, 40 giri di 1,2 km. A completare il podio  Cavendish e Ciccone.  Tanti i professionisti presenti, tra questi  Ballerini, Pozzovivo, Formolo, Oldani, Puccio e Dainese. Vittoria in solitaria per il Campione messinese che a tre giri dal termine ha fatto il vuoto chiudendo con 10 secondi di vantaggio su Cavendish. Media oraria di quasi 49km/h.

Il podio

Nella prova riservata agli ex professionisti a vincere è stato Cadel Evans, davanti a  Maurizio Fondriest e Lello Ferrara. Presenti Francesco Moser e l’ex iridato Alessandro Ballan