Pallamano:Erice in A1 batte Cassano, Paceco in A2 supera Halikada Gattopardo

Ritorna al successo l’Handball Erice, che, al PalaCardella ha superato il Cassano Magnago con il risultato finale di 24 a 16. Una gara sempre gestita dalla formazione ericina, che ha ampliato il proprio vantaggio nella seconda parte del match. Tra le singole emergono le parate di Masson e Bertolino. Positivo l’apporto di Basolu, così come quello della rientrante Gorbatjova.

PRIMO TEMPO: Parte bene Erice, anche grazie alle parate di Masson, che costringono Onelli al time-out (6’ 2-0). Dall’altra parte del campo anche Bertolino risponde presente, con coach Kokuca che chiama il primo minuto di sospensione (21’ 7-5). Nel finale della prima parte del match Gorbatsjova e Mrkikj spingono Erice avanti nel punteggio per 12 a 7.

SECONDO TEMPO: Dopo la pausa, i due rigori parati da Masson e le reti di Basolu e Tarbuch spingono Erice avanti (41’ 17-10). Cassano Magnago ha segnato solo tre reti e coach Onelli chiama un time-out (44’ 18-10). Erice raggiunge la doppia cifra di vantaggio (52’ 22-11) e poi vince, chiudendo il match sul 24 a 16.

In serie A2 secondo successo in altrettante partite disputate per la Vitanuova Paceco, che ha battuto, al PalaCardella, l’Halikada Gattopardo con il risultato finale di 43 a 20. Gara subito in discesa per le pacecote che sigillano la seconda vittoria di fila. Poskute e Pugliara, con le loro 10 reti realizzate, sono state le migliori marcatrici dell’incontro.

PRIMO TEMPO: Parte subito forte il Paceco con le reti di Poskute che portano coach Bona al time-out (2’ 3-0). Licata ha difficoltà in fase realizzativa e si sblocca con il rigore segnato da Castagna (8’ 7-1). Paceco raggiunge la doppia cifra di vantaggio e coach Pellegatta chiama un minuto di sospensione per tenere alta la concentrazione (17’ 12-2). Licata prova a reagire e Pellegatta chiama un nuovo time-out (24’ 19-6). Nel finale Paceco allunga ancora e chiude la prima frazione sul 24 a 6.

SECONDO TEMPO: La ripresa del match vede protagonista ancora Paceco avanti nel punteggio (42’ 30-12). Licata non ci sta e chiama un nuovo time-out (50’ 36-16). Nel finale, Paceco gestisce l’ampio vantaggio ed ha chiuso con il risultato finale di 43 a 20.