Marco Inglima della Palermo Nuoto ottavo nella 25 km. Ora il Trofeo delle Regioni

di Simone Milioti

Terminati oggi i campionati italiani di Fondo con la prova da 25 km che ha visto partecipare Marco Inglima della Palermo Nuoto che ha chiuso la prova in ottava posizione. Il palermitano classe 1998 chiude la prova in 5h00’01″0, unico tesserato con una squadra siciliana, ma non unico siciliano perché alle sue spalle arriva Andrea D’Agostino, fondista classe 1999, tesserato ad oggi con l’Aurelia Nuoto che chiude la prova in 5h02’22″4. A vincere il titolo Mario Sanzullo (Fiamme Oro – Circolo Canottieri Napoli).

Riepilogo campionato italiano assoluto di fondo, i siciliani hanno vinto medaglie di categoria:
venerdì 7 luglio: 10 km;
domenica 9 luglio: 5 km;
lunedì 10 luglio: 2,5 km e staffetta 4×1250 m;
– martedì 11 luglio: 25 km.

Mercoledì e giovedì il Trofeo delle Regioni

Terminate le gare individuali domani inizierà il Trofeo delle Regioni che vedrà protagonista la rappresentativa siciliana che con i suoi atleti Juniores e Ragazzi, selezionati dai tecnici Trippodo e Addamo, proverà a difendere il titolo conquistato lo scorso anno. Nel pomeriggio di domani, mercoledì, la 5 km, partenza dei Ragazzi ore 15, partenza Juniores ore 16:45. Giovedì si chiude in mattinata con la staffetta. Si gareggerà presso il Centro Velico di Piombino, Golfo di Baratti. Sono iscritti alla gara tutti e 16 i convocati siciliani.