Pallamano Femminile Serie A1, domani scontro di lusso fra Salerno ed Erice

Per la decima giornata di andata del campionato di A1 di Pallamano Femminile spicca il match-clou fra Salerno e AC Life Style Erice, previsto per le 18,30 di sabato 9 dicembre.

Una sfida che si ripete

Le ericine sono in seconda posizione invece le campane sono un punto più sotto ma con una partita in meno. Nell’ultima occasione le due formazioni si sono incontrate nello scorso torneo per la finale scudetto. All’andata vinsero le Arpie al Pala Cardella per 29-23. Il sogno venne rimandato nella gara di ritorno in Campania. L’ AC life Style Erice fu sconfitta al Pala Palumbo dalla Jomi Salerno per 24-23. In gara 3 la Jomi Salerno divenne  campione d’Italia per la nona volta. Le campane raggiunsero il tetto della pallamano femminile nazionale conquistando la 53esima edizione dello scudetto. Un successo che premiò le salernitane che dimostrarono di essere più squadra aggrappandosi all’esperienza e alla freschezza atletica del gruppo. In Coppa Italia, invece, l’AC Life Style Erice, battendo proprio Salerno (18-19) in semifinale ottenne la sua prima finale di Coppa Italia di Pallamano Femminile. Le ragazze granata, guidate da Margarida Conte, superarono negli ultimi secondi all’RDS Stadium di Rimini le fortissime campane e poi batterono Brixen conquistando la prima Coppa Italia della storia. Per sabato si prospetta una partita di grande livello con le due formazioni che giungono da due vittorie, la Jomi in casa contro Cassa Rurale Pontinia e l’AC Life Style Erice sul parquet del Dossobuono.