Calcio Promozione, torna in vetta la Folgore di Castelvetrano

Nel Girone A del campionato di Promozione di calcio il Fulgatore perde la testa della classifica dopo la sconfitta (2-1) subìta sul rettangolo del Città di S. Vito Lo Capo (nella foto) pronto ad inserirsi nel discorso d’alta classifica. Il gruppo guidato da Giovanni Guaiana ha messo sotto una delle migliori squadre del torneo dopo un primo tempo sonnacchioso. Nella ripresa i fuochi d’artificio. Al 3’ il portiere di casa sventa un pericolo su punizione di Provenzano. E’ il preludio al gol ospite che giunge al 7’ con Genna che insacca da due passi. Al 10’ risponde il San Vito ed è pareggio siglato da Perricone che risolve in mischia. Al 13’ grande parata di Lo Iacono su D’ Aguanno. Il gol sembra nell’aria ed è messo a segno dai sanvitesi al 19’ con Mustaccia che sfrutta un cross di Bulades e gonfia il sacco. Risultato capovolto. Lo stesso Mustaccia spreca al 40’ una ghiotta occasione. Da segnalare 11 ammoniti. Torna in vetta la Folgore di Castelvetrano che di sabato si era imposta sul rettangolo di gioco del derelitto Marsala. Il Fulgatore è più sotto di un punto appaiato al Kamarat ha superato in casa per 4-1 l’Alba Alcamo. Tre lunghezze più sotto il Città di San Vito che ha conquistato la decima vittoria. Lo segue a distanza di un punto l’Accademia Trapani che dovrà recuperare il 15 marzo la gara sospesa a Partinico per impraticabilità del campo. Da registrare il successo (2-0) del Città di Carini sul Petrosino, adesso penultimo in graduatoria. Infine da registrare il rotondo 4-1 del Casteltermini (terz’ultimo) sul Gemini. Riguardo al prossimo turno, spicca lo scontro fra Fulgatore e Kamarat (entrambe a 39 punti) del quale potrebbe approfittarne la Folgore che ospita il Casteltermini.