Palermo – Picerno 4-0. Soleri segna da centrocampo

Il Palermo vince agevolmente al Barbera 4-0  contro il Picerno nella gara valida per la 35^ giornata del girone C di Serie C. In campo il Palermo con il consueto 4-2-3-1, per dieci undicesimi la stessa formazione schierata mercoledì scorso contro il Taranto,  fatta eccezione per Damiani al posto dello squalificato Dall’Oglio. Ritmi bassi nei primi minuti di gioco, bisogna aspettare il 15′ per la prima azione di rilievo. Albertazzi para sulla conclusione di Brunori, sulla ribattuta dell’estremo del Picerno arriva alla conclusione De Rose che però calcia alto. Azione fermata dall’arbitro Di Cairano per fuorigioco. Al 23′ ancora Albertazzi si fa trovare pronto sulla conclusione di Luperini. Al 36′ arriva il primo gol del Palermo. Dalla sinistra cross di Giron e  Brunori manda la palla in rete. Prime del fischio della fine del primo tempo da segnalare un tiro in porta del numero 17 del Picerno Gerardi che sfiora il palo. Nel secondo tempo è subito vantaggio per i Rosanero, grazie ad un tiro dal limite di Brunori che mette la palla sotto l’incrocio. Al 53′ entra De Ciancio al posto di Viviani. Al minuto 64 Brunori trova Floriano sul palo esterno, controllo di destro e tiro di sinistro che non lascia scampo al numero uno del Picerno. Gli ospiti provano il tutto per tutto con gli innesti di Allegretto e Reginaldo al posto di Alcides Dia ed Esposito. All’81° Soleri entrato al posto di Brunori , uscito tra gli applausi del pubblico vede il portiere avversario fuori dai pali e con un tiro preciso da centrocampo incanta il Barbera con un goal da cineteca.

PALERMO: 1 Pelagotti; 4 Accardi, 79 Lancini, 15 Marconi, 3 Giron; 20 De Rose (cap.; dall’89’ Odjer), 21 Damiani; 30 Valente (dall’89’ Felici), 17 Luperini (dall’85’ Fella), 7 Floriano (dall’85’ Silipo); 9 Brunori (dal 77′ Soleri). A disposizione: 12 Massolo, 6 Crivello, 10 Silipo, 16 Somma, 19 Odjer, 23 Fella, 25 Buttaro, 27 Soleri, 33 Perrotta, 75 Felici, 77 Doda. Allenatore: Nardini.

PICERNO: 1 Albertazzi, 4 Ferrani, 5 Pitarresi, 8 De Cristofaro, 11 Esposito (cap.; dal 67′ Reginaldo), 13 Alcides Dias (dal 67′ Allegretto), 17 Gerardi (dall’81’ Carrà), 28 De Franco, 75 Viviani (dal 53′ De Ciancio), 80 Di Dio (dal 46′ Senesi), 99 Setola. A disposizione: 22 Viscovo, 12 Summa, 6 Allegretto, 18 Garcia Rodriguez, 19 Reginaldo, 20 Senesi, 30 De Ciancio, 69 Carrà, 97 Parigi. Allenatore: Colucci.

Arbitro: Di Cairano (Ariano Irpino); Assistenti: Toce (Firenze) – Zanellati (Seregno). Quarto Ufficiale: Tagliente (Brindisi).

MARCATORI: Brunori (36′, 47′), Floriano (64′), Soleri (81′).

NOTE: Ammoniti: Gerardi, De Rose, Ferrani