Calcio a 5,l’Acireale supera l’Ispica 4-1 ed ottiene i primi 3 punti in campionato

Importante vittoria per la Drago Acireale che batte l’Arcobaleno Ispica 4-1 e ottiene i primi 3 punti in campionato. Gara quasi senza storia quella disputatasi al PalaTricomi, con gli acesi sempre in controllo della partita che ottengono 3 punti grazie ad una prestazione autorevole. Mister Bosco si affida subito ad un quintetto veloce e manda in campo, insieme a Casablanca, Lombardo, Musumeci, Fichera e Tomarchio. L’Acireale parte fortissimo e sfiora più volte il goal nei primi minuti, trovando davanti a sé solamente un super Nazario. A poco a poco però l’Arcobaleno Ispica viene fuori e comincia a creare qualche pericolo dalle parti di Casablanca, che anche oggi sfodera una prestazione impeccabile e difende ottimamente la porta. A pochi minuti dalla fine del primo tempo però i granata passano: angolo di Lombardo per Musumeci che appena fuori dall’area di rigore trova il goal con un destro sul secondo palo imprendibile per Nazario. All’intervallo, dunque il tabellone dice 0-1. Nella ripresa la Drago Acireale non molla e ricomincia da dove aveva finito, Lombardo recupera un pallone in mezzo al campo e si presenta a tu per tu con il portiere trovando il goal dello 0-2. La formazione di casa reagisce e trova il goal dell’1-2 con un contropiede fulmineo grazie a Vedoveli servito ottimamente da Di Benedetto sul secondo palo. Lo stesso giocatore però, poco dopo, si becca il secondo giallo e lascia i suoi in inferiorità numerica: gli acesi non si fanno pregare e in vantaggio di un uomo, trovano la rete dell’1-3 con Fichera che servito da Finocchiaro ristabilisce le distanze. A questo punto l’Ispica prova nuovamente a rimettersi in partita, ma la formazione di Bosco trova il goal che chiude la gara con Musumeci che difende un pallone dall’attacco di un avversario, lo salta, e davanti a Nazario trova il goal del poker. A nulla valgono nel finale gli ultimi disperati assalti dell’Arcobaleno, con Casablanca ancora chiamato in causa e ancora a rispondere presente con delle belle parate.