Calcio serie D, il Trapani pareggia in casa nel finale contro l’Acireale

Trapani-Acireale 1-1: 33′ Guarino, 95′ Carboni

TRAPANI : Summa; Pipitone, Carboni, Gonzalez Romano (76′ De Pace); Cangemi, Romizi (68′ Panebianco), Kosovan; Catania (82′ Nagyr), Musso, Mascari. A disp.: Di Maggio, Cellamare, Marigosu, Mangiameli, Kanoute, Oddo. All. Torrisi

ACIREALE : Giappone; Nicosia, Guarino, Brugaletta (86′ Brugaletta), Migliorelli; Sbrissa, De souza, Limonelli, Ghisleni (52′ Liga); De Martino (76′ Rotella), Ricciardo. A disp.: Olivieri, Esposito, Carrozza, Di Mauro, Virgillito, Di Domenicantonio. All. Ignoffo

ARBITRO: Vailati di Crema

MARCATORI: 33′ Guarino, 95′ Carboni

NOTE: Ammoniti: Nicosia

Le belle vittorie si dimenticano presto e subentra la delusione così come è accaduto al Provinciale per il Trapani dove un Acireale sornione ha colto un punto. Il Trapani non ha fatto sfracelli e ha raggiunto il pari in piena zona Cesarini, così come è accaduto in tante occasioni dopo aver sbagliato un penalty (altro male della stagione). Per la cronaca è il Trapani al 24’ a rendersi vivo con un cross di Pipitone che colpisce l’esterno dell’incrocio dei pali. Al 27’ tenta la conclusione Kosovan ma la palla va fuori. Al 33′ ecco presentarsi l’Acireale con Guarino che con un ben azzeccato colpo di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione, porta in vantaggio la propria formazione. avanti l’Acireale. Poi è De Martino a due minuti dalla fine del primo tempo  con un tiro dalla distanza a sfiorare l’incrocio dei pali granata. Nei 5 minuti di recupero il Trapani cerca il pari e una zuccata di Cangemi non sortisce gli effetti sperati. Nella seconda parte della gara all’8′ tiro a giro del trapanese Catania con il portiere ospite che respinge. al 20′ l’acese Liga parte in contropiede, ma Summa si supera e mette in angolo. 67’ il tecnico granata Torrisi sostituisce un nullo Romizi ed inserisce il nuovo arrivato Panebianco (nella foto). Un minuto dopo Pipitone manda fuori di poco. Alla mezz’ora cross di Kosovan ma nessuno riesce a concludere. Al 91′ rigore per il Trapani per fallo su Mascari. Batte lo stesso giocatore e la sua conclusione viene respinta dal portiere Giappone. Assalto finale e Carboni ci mette una pezza e trova il pari per il Trapani. Finisce 1-1.