Al Giovanni Aloisio, Misilmeri – Marineo 4-1

di Valentino Sucato

Misilmeri – Marineo 4-1

Marcatori: 32′ pt Pace, al 40′ e al 42′ Federico, 3′ st Pastorella, 33′ autorete di Mancuso.

Don Carlo: Zummo, La Vardera (45′ st Virzì), Cossentino, Mancuso, Pellegrino (23′ st Ferrara) Federico (44′ st De Caro), Romano, Pace, Pastorella (9′ st Lo Gerfo), Matera, Lucera. A disp. Chinnici, Di Spezio, Bonanno, Caracappa, D’Agostino. All. Tumminia

Marineo:  Sendin, Amodeo (al 13′ st Barone), Zerillo, Corrao (39′ st Di Maria), Lo Porto, Di Peri I, Mantegna, Fasone (44′ st Di Peri II), Nunes, D’Agostino, Taibi. A disp. Passaro, Cento, Ribaudo, Puccio. All. Vigneri.

Arbitro: Maniscalco di Palermo.

Al Giovanni Aloisio il derby dell’ Eleuterio tra Misilmeri e Marineo va alla squadra di Tumminia che ipoteca così il passaggio al secondo turno. La squadra di casa ha meritato il risultato creando più gioco in una partita condizionata dal caldo, interrotta più volte dal sig. Maniscalco per permettere ai giocatori di rinfrescarsi (cooling Break). Nel Marineo due assenze importanti, Di Luca e Maggio. Al 9′ Zerillo dal limite sfiora l’incrocio dei pali. Al 15′ Matera di testa impegna Sendin che manda in angolo. Al 26′ ancora Matera prova il tiro ma ancora Sendin manda la sfera in calcio d’angolo. Al 32′ Pace in area marinese batte Sendin 1-0.  Al 37′ dal limite ci prova Romano, Sendin blocca a terra. Al 40′ Federico porta il Misilmeri sul 2-0 pennellando dal limite un calcio di punizione sotto l’incrocio dei pali alla sinistra dell’incolpevole Sendin. Al 43′ ancora Misilmeri in gol, Federico dai 15 metri batte con un forte tiro Sendin. Al 48′ Pastorella dal limite impegna con un tiro centrale Sendin. Nella ripresa al 3′ c’è il 4-0 con Pastorella dal limite dell’area trova un tiro che s’insacca nell’angolo alla destra di Sendin. Al 27′ Di Peri davanti a Zummo non trova il varco per trafiggere il portiere locale. Al 33′ gol del Marineo, il difensore locale Mancuso nel tentativo di intercettare un tiro di Falsone devia nelle propria porta alle spalle di Zummo. Al 40′ Lo Gerfo va in profondità ma Sendin respinge.